当前位置:首页>工作动态>集团喜获学校第五届教职工羽毛球比赛甲级队第四名的好成绩

集团喜获学校第五届教职工羽毛球比赛甲级队第四名的好成绩


作者:摄影:时间:2018-05-16 08:57浏览:706 次

  通讯员:韩红娟

   5月13日下午,学校第五届教职工羽毛球比赛甲级队季军争夺赛在后勤服务集团代表队与口腔医学院代表队之间激烈展开。集团全体队员奋力拼搏,团结一致,敢拼敢打,充分发扬了后勤人不怕苦、不怕累、敢打硬仗的精神,最终以1:3的成绩取得本届学校羽毛球比赛甲级队第四名的好成绩。

    本次成绩是集团在学校羽毛球比赛史上取得的最好成绩,也是集团继2015年晋级甲级队后,在学校羽毛球比赛中取得的再一次历史性飞跃。这是全体队员奋力拼搏的结果,也是集团党政领导高度重视、精心组织的结果,充分展现了全体后勤人昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

    接到学校关于举办羽毛球比赛的通知后,后勤服务集团即开始筹备,提前策划,成立了以集团总经理助理王更银为领队、园林与环卫中心副主任秦建平为教练的代表队。为遴选出真正有实力的队员,2018年4月底,举办了集团2018年度职工羽毛球比赛。各单位积极参与,认真准备,派出了70名队员参加选拔,遴选出了14名优秀选手出战学校比赛。备战期间,全体人员不怕辛苦,利用休息时间认真准备。集团党委副书记、纪委书记石向月在自身工作十分繁忙的情况下,与队员们一起参加训练,比赛当天亲自上场,和队员们一起冲锋陷阵,并肩作战;集团总经理助理王更银大病初愈坚持上场担当领队,精心排兵布阵,为比赛出谋划策;集团党委书记张文军等亲自到比赛现场慰问队员,给队员们加油打气;全体队员团结一致,为集体荣誉拼尽全力,听从领队安排,服从裁判结果,不计较个人得失,充分体现了后勤人崇高的体育精神和职业精神,也为集团树立了良好形象;场外职工也热心关注赛场情况,通过微信群、QQ群等为队员们加油鼓劲。  

    两天赛程中,集团代表队分别参加了混双、男双2、男双1、女双、男单五个场次的比赛,先后勇战水利水电学院、化学与分子科学学院、经济与管理学院代表队,以3:0的绝对优势杀入第二阶段比赛,再以3:1的成绩战胜基础医学院,顺利进入甲级队季军争夺赛,最终取得本届比赛甲级队第四名的好成绩。

 

 


中国院校后勤信息网 |  湖北高校信息网 |  湖北省高等学校后勤管理研究会 |  武汉大学 |  后勤保障部 | 
保卫部 | 校团委 |  校工会 |  旧版入口

CopyRight武汉大学2016 地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072
鄂ICP备05003330鄂公安网备42010602000219